Produk

Katalog warna cat kayu dan cat tembok Propan

Cat Marka Jalan

PT Propan Raya ICC menyediakan produk khusus untuk keperluan pengecatan marka jalan. Cat marka jalan dari PT Propan Raya ICC memiliki daya lekat yang sempurna terhadap permukaan aspal, concrete, semen dan tahan cuaca serta tidak licin. Hal itu merupakan persyaratan utama untuk cat marka jalan yang berkualitas. 

Cat Genteng

Genteng merupakan komponen atap yang sering dijumpai pada rumah-rumah di Indonesia. Kami dari PT Propan Raya ICC menyediakan produk untuk kebutuhan tersebut, yaitu cat genteng Glasskote. Produk berkualitas dari PT Propan Raya ICC ini dapat digunakan untuk jenis atap genteng press, genteng keramik, maupun asbes. Pastikan atap rumah Anda terlindungi dari kerusakan akibat hujan, sengatan matahari maupun kelembaban cuaca pada daerah tropis.

Cat Untuk Bambu

Bambu merupakan bahan bangunan khas yang digunakan oleh penduduk Indonesia untuk keperluan arsitektural maupun bahan baku furniture dan kerajinan tangan. Kami menyediakan cast untuk bambu yang diformulasikan khusus untuk melapisi substrat berbahan bambu. Produk ini merupakan komitmen kami dalam melestarikan kekayaan warisan arsitektur nusantara. Kami juga menyelenggarakan kompetisi Arsitektur Nusantara, yang mengakomodir arsitek-arsitek Indonesia untuk membuat karya yang tidak hanya unik dan bernilai seni tinggi, tetapi juga mengusung nilai-nilai kearifan arsitektural nusantara.

Cat Lantai

Keramik-keramik tua yang kusa bisa Anda berikan sentuhan agar tampil baru kembali. Cat lantai dari PT Propan Raya ICC merupakan solusi dari permasalan tersebut. Cat kermik Cerakote adalah suatu paket system untuk pengecatan keramik-keramik tua dan dekil di dalam ruangan  seperti pada area kamar mandi, dll. Menjadikan keramik baru kembali tanpa bongkar.